Хочу форум. Аниме ++'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу форум. Аниме ++' » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

07.03, 21:15
  Вот... Значит так. Хочу (очень) аниме форум. Школа. Или что-нибудь вроде того. С магией или нет - ещё не решила. Все, у кого есть какие-нибудь оригинальные идеи - милости прошу сюда.
  Потребуется помощь с:
#общим администрированием
#сюжетом
#акциями
#квестами
#рекламированием
#дизайнами
#ФШ.
07.07, 21:55
  На данный момент подобран основной цвет первого дизайна. Фон есть. Требуется фотошопер, который сможет сделать иконки, шапку и картинку в таблицу.

0

3

tydh
sdyrtjs
yj
sryj
sryj
sry
jrs
yj
ry
jd
ryj
ry
j
sryj
sryj

0

4

11.03, 19:55
  Ура, я доделалъ дизайн! Что ж, теперь остаётся только подумать над идеей. Думаю, это будет фантастика. например, в Японии есть улица - 37 авеню. Там есть здание. Видят его только особенные. Это не существа других рас, это обычные люди. И вот, из-за любопытства они заходят в это здание. Там играет приятная музыка, атмосфера тоже не предвещает ничего плохого. В холле сидят люди, рядом есть кафе. девушки и парни в милых костямах (ушки, хвосты. рожки, крылышки) ходят вокруг - консультирую, подают еду или просто разговаривают с посетителями. Полный желания узнать, что это за удивительное место, человек отправляется гулять по зданию. Его никто не держит, здесь он свободен. Вот он проходит на второй этаж. Комната в конце зала так и манит его. Он подходит, тянет руку к дверце. Из часов вылетает кукушка. Человек, конечно, испугается, но всё-таки посмотрит на часы. В клюве у кукушки какая-то записка. Думаете, письмо с угрозами? нет, просто совет. Перед тем, как войти в комнату, надо посоветоваться с людьми внизу и узнать, что же это за место такое.
  Вот... дальше потом допишу, сейчас лень.

0

Вы здесь » Хочу форум. Аниме ++' » Тестовый форум » Тестовое сообщение